Bluetooth SIG 宣布完成LE音频规范的制定

能够发布支持下一代Bluetooth®音频的产品,包括Auracast™广播音频。

华盛顿州柯克兰--2022年7月12日--监督技术的贸易协会 Bluetooth 特别兴趣小组(SIG)今天宣布完成定义LE音频的全套规范,这是新一代的 。 Bluetooth®技术的行业协会,今天宣布完成了定义LE音频的全套规范,LE音频是下一代Bluetooth 。LE音频改善了无线音频性能,增加了对助听器的支持,并引入了Auracast™广播音频,这是一种新的Bluetooth 能力,将增强我们与他人和周围世界的接触方式。

"今天是Bluetooth SIG 会员 社区的骄傲,"Bluetooth SIG 首席执行官Mark Powell说。"我们的成员克服了过去几年的许多挑战,完成了Bluetooth SIG 历史上最大的规范开发项目。LE音频扩展了无线音频市场可能的界限,包括引入Auracast™广播音频,这是一种新的Bluetooth ,有望为消费者提供改变生活的音频体验,使朋友和家人更紧密地联系在一起,使公共场所更容易进入,让所有人都能享受到乐趣。我迫不及待地想看到LE Audio带来的创新"。

Bluetooth SIG 还宣布,寻求增加对LE音频支持的Bluetooth®产品的资格认证现在已经启用。最初支持LE音频的消费者产品,包括那些带有Auracast™广播音频的产品,预计将在未来几个月内上市,而且Bluetooth SIG ,预计随着我们接近假期和年底,LE音频产品的供应将增加。

除了为Bluetooth®音频引入新功能外,LE音频还提供了一个新的、灵活的架构,为未来的无线音频创新提供了一个理想的平台,而且在Bluetooth SIG ,已经开始为市场带来更多的LE音频特性和功能。

请访问bluetooth.com/le-audio,了解更多关于LE音频的特点和优势的详细信息。要访问LE音频规格的完整列表,请访问LE音频规格页面

有关Auracast™广播音频的更多信息,请访问bluetooth.com/auracast。

关于Bluetooth SIG

Bluetooth SIG 成立于1998年,是监督Bluetooth®技术的非营利性贸易协会。为了支持38,000多家会员 ,Bluetooth SIG ,促进其成员的合作,以创建新的和增强的规范,扩大技术,通过世界一流的产品认证计划推动全球互操作性,并通过提高对Bluetooth 技术的认识、理解和采用,发展品牌。

关于Bluetooth®技术

Bluetooth 技术是简单、安全的无线连接的全球标准,每年有50亿件产品出货。自1998年成立以来,Bluetooth 社区一直在不断扩大Bluetooth 技术的能力--为创新提供动力,创造新的市场,并重新定义全球的通信。今天,Bluetooth 是许多解决方案领域开发者的首选无线技术,包括音频流、数据传输、定位服务和大规模设备网络。

蓝牙技术联盟宣布低功耗音频规范完成制定

将支持实现Auracast™广播音频功能等下一代蓝牙音频产品面世

北京,2022年7月13日--负责发展蓝牙技术的行业协会蓝牙技术联盟(Bluetooth Special Interest Group,SIG)今日宣布已完成下一代蓝牙音频--低功耗音频(LE Audio)的全套规范制定。低功耗音频提升了无线音频性能,增加了对助听器的支持,并引入Auracast™广播音频(Auracast™ broadcast audio),这项全新蓝牙功能将使我们以更好的方式与他人和周围世界相连。

蓝牙技术联盟首席执行官Mark鲍威尔表示:"今天对于蓝牙技术联盟成员社区来说是值得骄傲的一天。我们的会员在过去几年中克服了诸多挑战,完成了蓝牙技术联盟有史以来最大的规范开发项目。低功耗音频扩展了无线音频市场的可能性,通过引入蓝牙新功能AuracastTM广播音频,为消费者带来改变生活的音频新体验,让家人朋友联系更紧密,也让公共场所的体验更加便利和愉悦。 我迫不及待地想看到低功耗音频所带来的创新。"

蓝牙技术联盟亦宣布,现已向有意加入低功耗音频支持的产品开放资格认证。包括带有Auracast™广播音频功能在内的首批支持低功耗音频的消费产品预计将在未来几个月内上市。蓝牙技术联盟预计,随着假期和年终临近,支持低功耗音频的产品的数量将会增加。

索尼公司家庭娱乐和音频产品事业部移动产品部门负责人中村裕(Hiroshi Nakamura)表示:"索尼十分荣幸能够参与低功耗音频规范项目,以推动行业革新带来的创新用例。 今天,我们很高兴宣布这个项目已顺利完成,并开启了无线音频应用的新时代。它为我们带来了许多先进功能,例如低延迟和连接稳定的增强游戏体验,以及更便利的Auracast™广播音频。"

除了为蓝牙音频引入新功能,低功耗音频还提供了一个全新的灵活架构,为未来的无线音频创新提供了一个理想平台。蓝牙技术联盟已经开始着手将更多的低功耗音频特性和功能推向市场。

您可在bluetooth.com/le-audio更详细地了解低功耗音频的功能和优势。若要查看完整的低功耗音频规范列表,请访问低功耗音频规范页面。

进一步了解Auracast™广播音频,请访问bluetooth.com/auracast。

关于蓝牙技术

蓝牙(Bluetooth®)产品的年出货量达到50亿。蓝牙技术作为一项全球通用的无线标准,为我们带来了简便、安全的连接。蓝牙技术社区自1998年成立以来不断对蓝牙功能进行扩展,推动创新,开创新市场,并重新定义全球通信。如今,蓝牙已成为诸多解决方案领域开发者的首选无线技术,包括音频传输、数据传输、位置服务和大型设备网络。更多细节,请访问:。bluetooth.com。

关于蓝牙技术联盟

蓝牙技术联盟(Bluetooth SIG )成立于1998年,为一非营利性行业协会,负责发展蓝牙®技术。蓝牙技术联盟拥有38,000家成员公司的大力支持,致力于促进成员间协作,创建更强大的全新规格,对技术进行扩展,开发世界级的产品认证计划推进全球互通性,并通过提高蓝牙技术的认知度、理解和采用,进一步推广其品牌。更多详情,请访问:。bluetooth.com。

欲了解有关蓝牙的更多详情,请关注蓝牙技术联盟官方新浪微博、微信(搜索蓝牙技术联盟)。

媒体垂询

赵书饶

宋雅銮

弧线型

电话:010-5900 6010

电子邮件[email protected]

电子邮件:[email protected]

Bluetooth SIG视觉音频仕様的完成を発表

Auracast™ブロードキャスト オーディオを含む次世代Bluetooth®オーディオ製品の開発が可能にある。

Bluetooth技术を管理する業界団体BluetoothSpecial Interest Group (本社:米国ワシントン州カークランド、以下Bluetooth SIG )は、米国时间2022年7月12日、次世代Bluetoothオーディオル Audioを规定する一连の仕様が完成したことを発表しました。Audioは、ワイヤレス オーディオのパフォーマンスの向上、補聴器対応が追加されたほか、人と人そして囲周の世界との関わりをより豊かにする新机能「Auracast™ブロードキャスト オーディオ」も導入されています。

Bluetooth SIGのCEO、マーク・パウエルは次のように述べています。「本日はBluetooth SIGのメンバーコミュニティにとって誇らしい日です。この数年、数多くの困難がありましたが、メンバーが力を合わせてそれを乗り越え、Bluetooth SIG最大の仕様開発プロジェクトの完成に至ることができました。LE Audioは、ワイヤレスオーディオ市場の可能性を拡し。Bluetoothの新机能、Auracast™。ブロードキャスト オーディオは私たちの生活を変えるオーディオ体験を約束し、友人や家族との距離を縮めるとともに、共用施設をはじめとする公共の場をすべての人がさらに利用しやすく、楽しめる場に変えることでしょう。私の自身、LE Audioがもたらすイノベーションにワククしています。

同时,蓝牙制作品的LE Audio対応に対する認証も开始されたことを発表されました。Auracast™ブロードキャスト オーディオを含むLE Audio対応のコンシューマー製品は、今後数カ月のうちに登場することが考えられ、Bluetooth SIGでは年末商戦に向けてLE Audio製品のラインアップ拡大を測しています。

ソニー株式会社 ホームエンタテインメント&サウンドプロダクツ事業本部 モバイルプロダクト事業部 事業部長 中村 裕氏は次のように述べています。「ソニーは、Bluetooth技術の進化がもたらす革新のなユースケースを推進するため、LE音频仕様プロジェクトに参画いたしました。 低遅延で安定した接続性によるゲーム体験の向上や、Auracastブロードキャスト オーディオによる利便性向上などが期待されます。多くの先进机能を提供するワイヤレスオーディオの新しい时代の到来を嬉しく思います。"

新机能の追加に加え、LE Audioは柔軟なアキテクチャを持つことで、ワイヤレスオーディオの将来のな技術革新のプラットフォームとしても理想のです。既にBluetooth SIGでは、LE Audioのさらなる机能追加のための作業が進められています。

LE Audioの机能や利点について詳しくは、bluetooth.com/le-audioをご覧ください。LE Audioの全仕様の一覧は、LEAudio仕様ページに記載されています。

Auracast ブロードキャスト オーディオの詳細については、bluetooth.com/auracastをご覧ください。

Bluetooth SIGについて
1998年に設立されたBluetooth SIGは、Bluetooth®技術を監督する非営業団体です。3万8000社を超えるメンバー企業を支援するため、Bluetooth SIGは、技術を普及し、世界規模の製品認証プログラムを通してグローバルなの相互運用性を促進し、Bluetooth技術の認知度、理解度、導入率を向上することでブランドを成長させる新しい改良された仕様を作るため、メンバー企業の連携を促進しています。

Bluetooth®技术について
毎年50億台の製品が出荷されるBluetooth技術は、シンプルでセキュアな無線接続のグローバル規格です。1998年の設立以来、BluetoothのコミュニティはBluetoothテクノロジーの機能を拡大するための取り組みを続けており、世界中でイノベーションを推進し、新たな市場を創出し、通信の定義を塗り替えてきました。現在Bluetoothは、オーディオストリーミング、データ転送、位置情報サービス、大規模デバイスネットワークなど、多くのソリューション分野で開発者に選ばれる無線技術となっています。

Facebook:https://www.facebook.com/Bluetooth.Japan/
Twitter:https://twitter.com/Bluetooth_Japan

<本件に関する報道関係者からの問い合わせ先>。
Bluetooth SIG 広報事務局(合同会社next pr内)。
电话:03-4405-9537
电子邮件。bluetooth@next-pr.co.jp

블루투스SIG, LE 오디오 풀세트 사양 완성 발표.

오라캐스트™ 브브캐스트 오디오를 비롯한 차세대Bluetooth® 오디오를 지원하는 제품 출시 가능

[2022년 7월 13일]--블루투스®기술 표준을 관리 및 감독하는 비영리 조직인블루투스 SIG(Special Interest Group)가 오늘차세대 블루투스 오디오인 LE 오디오를 정의하는 풀세트 사양을 완성했다고 발표했다.LE 오디오는 무쨌오디오성을개선하고 보청지원尊敬的先生추노했d으면 이와 함께, 사람들과 우리 주변의 세상과 소통하는 방식을 향상시킬 鹳的作用焦点人物残疾人오라캐스트오캐스트 오디오尊敬的先生产品했다.

마크 파월 블루투스SIG CEO는 "오늘은 블루투스SIG 회원 커뮤니티에 자랑스러운날 "이라며 "우리 회원사들은 지난 몇 년간 그들에게 부과된 많은 도전들을 극복하고 블루투스SIG 역사상가장 큰 규모의 사양 개발 프로젝트를완성했다 "라고 말했다.或한 "LE 오디오는 오라캐스트™ 브캐스트 오디오의 출시 등무선 오디오 시장의 가능성을 넓혀가고 있다.오라캐스트™ 브 PREPARING캐스트 오디오는 삶을 변화시키는 오디오 환경을 소비자에게 전달하고, 친구 가족을 더욱가깝게 하며, 공장소에서 더욱 쉽게 오디오를 즐길 수있도록 할 것이다.후 LE 오디오가 가ס올 혁신이 매우 기대된다." 라고 말했다.

오디오 기의 지원을 추가하고자 하는 블루투스® 제품에 대한 인증이 가능졌다고 혔다.오라캐스트™ 브브캐스트 오디오를 포함한 le 오디오를 지원하는 소비자 제품이 수개월 내로 출시될 예정이며, 블루투 측은 관한 관한 관한 관한 관한 관에서 만나 볼수있는가할것으로 예상하고 있다.

餐馆和饭店的员工都很喜欢这种方式,因为他们可以通过这种方式来提高自己的工作效率。대기 시간과 안정적인 연결성을 갖춘 향상된 게임 환경을 경험하는 것은 물 오라캐스트 브े캐스트 오디오의 확장된 편의성과 같은 고급기을 갖춘 LE 오디오 사양은 무선 오디오 애플리케이션을 위한로운시대를이끌것으로기대한다" 고라 호혔다。

le오디오는 블루투스® 오디오에새로운 기을 도입할뿐만 아니라 미래의 무선 오디오 혁신을 위한이상적인플랫폼을 제공하는 새롭고 유한연 아키텍처를 제공한다.만 아니라 추가적인 오디오 기과 시장에 또다른 기술 소개를 위해블루투스 sig는 이미 새로운 작업을 진행 중이라고 혔다.

le 오디오의 기과 오라캐스트™ 브캐스트 오디오에 대한 자세한 내용은 블루투스 공식 홈페이지에서 확인 가능하며le 오디오 사양 이지에서전체 목록을 확인할 수있다.

블루투스 SIG 대하여

1998년에 결성된 블루투스®기술 표준을 관리 및 감독하는 비영리 조직이다.38,000家企业的员工都是来自中国的。在这个过程中,我们可以看到,我们的团队和我们的员工都在努力工作,我们的团队和我们的员工都在努力工作。

블루투스 기업장 위치 대하여

연간 50 국이상의 블루투스 디바이스가 출하되고 있는 가운데, 블루투스 기술은 간단하고 안전한 무선 연결을 위한 세계적인 표준이다.1998년에 설립된 이후 블루투스 커뮤니티는 지속적으로 블루투스의 역량을 확장해 왔으며, 혁신을거듭하며 새로운시장을 창출하는 등 전세계적으로 끊임없이 통신을 재정의해왔다.오늘정 담락재밍, 데이터 전송,위치 서비스 및 대규모 장치 네트워크를 포함한 수많은 솔루션 영역의 개발자들이 선택하는 무 기술이다.

보도자료 문의:战略营销与传播公司 (SMC)

获得帮助