Bluetooth SIG 目标是6GHz频段

中波段频谱扩展项目旨在提高Bluetooth®技术的性能

华盛顿州柯克兰--2022年11月16日--负责监管Bluetooth®技术的行业协会 Bluetooth 特别兴趣小组(SIG)今天宣布了一个新的规范开发项目,以定义Bluetooth 低能耗(LE)在额外的非授权中频频谱中的操作,包括6 GHz频段。随着每年超过50亿件产品的出货,Bluetooth 技术是世界上部署最广泛的无线标准。其无与伦比的采用和成功的一个核心原因是该技术在关键领域的不断发展,包括更高的数据吞吐量、更低的延迟和更高的定位精度。新的频谱扩展项目将有助于确保这些Bluetooth 的性能提升能够持续到未来。

"在过去的二十年里,Bluetooth 技术使我们的生活更有成效,更安全,更健康,更快乐,"Bluetooth SIG 首席执行官马克-鲍威尔说。"Bluetooth SIG 社区正在不断发展技术以满足不断扩大的无线通信市场需求。扩大到6GHz频段将确保社区能够继续进行必要的改进,为未来二十年的Bluetooth 创新铺平道路。"

"Wi-Fi联盟总裁兼首席执行官Kevin Robinson说:"在全球范围内分配更多的频谱用于非授权使用,对于确保无线技术能够继续满足不断增长的连接需求至关重要。"指定6GHz用于非授权使用创造了一种宝贵的频谱资源,其带来巨大的社会经济效益的能力是全球公认的。Wi-Fi联盟期待着与Bluetooth SIG ,以确保我们在该频段的成功共存。"

请访问bluetooth.com/specifications-in-development 了解有关这个新规范项目的更多信息。 欢迎所有Bluetooth SIG 会员 公司的员工加入核心规范工作组内的Higher Bands for Low Energy Subgroup来参与。

关于Bluetooth®技术

Bluetooth 技术是简单、安全的无线设备通信和定位的全球标准,每年有超过50亿件产品出货。自1998年成立以来,Bluetooth SIG 社区一直在不断扩大Bluetooth 技术的能力--为创新提供动力,创造新的市场,并重新定义全球的通信。今天,Bluetooth 是许多解决方案领域开发者的首选无线技术,包括音频流、数据传输、定位服务和大规模设备网络。

关于Bluetooth SIG

Bluetooth SIG 成立于1998年,是监督Bluetooth®技术的非营利性贸易协会。为了支持38,000多家会员 ,Bluetooth SIG ,促进其成员的合作,以创建新的和增强的规范,扩大技术,通过世界一流的产品认证计划推动全球互操作性,并通过提高对Bluetooth 技术的认识、理解和采用,发展品牌。

蓝牙技术联盟目标锁定6GHz频段

中频段频谱扩展项目将提升蓝牙技术性能

北京,2022年11月17日--负责发展蓝牙技术的行业协会蓝牙技术联盟(Bluetooth Special InterestGroupGroup,SIG)今天发布了一项全新规范开发项目,以定义低功耗蓝牙在涵盖6GHz频段在内的未授权中频段频谱中的运作。蓝牙技术是全球使用最广泛的无线标准,年设备出货量超过50亿台。蓝牙技术能够如此普及和成功,其核心原因离不开对关键领域的持续深耕,例如提高数据吞吐量、降低延迟、提高定位精度等。而全新的频谱扩展项目将帮助蓝牙在未来实现持续的性能提升。

蓝牙技术联盟首席执行官Mark Powell表示:"在过去的20年中,蓝牙技术让我们的生活变得更有效率、更安全、更健康、也更愉悦。为了满足不断扩大的无线通信市场,蓝牙技术联盟社区也正持续不断地进行技术升级。扩展频段至6GHz将确保我们的社区得以继续进行必要的技术革新,以便为蓝牙创新的未来20年铺平道路。"

Wi-Fi联盟总裁兼首席执行官Kevin Robinson表示:"在全球范围内分配额外频谱的非授权使用,对于确保无线技术能够继续满足不断增长的连接需求至关重要。指定6GHz用于非授权使用创造了宝贵的频谱资源,其带来巨大社会经济效益的能力是全球公认的。Wi-Fi联盟期待与蓝牙技术联盟携手合作,以确保我们在该频段能共存双赢。"

了解此新规范项目的更多信息,请访问bluetooth.com/specifications-in-development 。欢迎所有蓝牙技术联盟成员公司员工加入核心规范工作组内的低功耗高频段工作小组(Higher Bands for Low Energy Subgroup),共同参与这项工作。

关于蓝牙技术

蓝牙(Bluetooth®)产品的年出货量达到50亿。蓝牙技术作为一项全球通用的无线标准,为我们带来了简便、安全的连接。蓝牙技术社区自1998年成立以来不断对蓝牙功能进行扩展,推动创新,开创新市场,并重新定义全球通信。如今,蓝牙已成为诸多解决方案领域开发者的首选无线技术,包括音频传输、数据传输、位置服务和大型设备网络。更多详情,请访问:。bluetooth.com

关于蓝牙技术联盟

蓝牙技术联盟(Bluetooth SIG )成立于1998年,为一非营利性行业协会,负责发展蓝牙®技术。蓝牙技术联盟拥有38,000家成员公司的大力支持,致力于促进成员间协作,创建更强大的全新规格,对技术进行扩展,开发世界级的产品认证计划推进全球互通性,并通过提高蓝牙技术的认知度、理解和采用,进一步推广其品牌。更多详情,请访问: 。bluetooth.com

欲了解有关蓝牙的更多详情,请关注蓝牙技术联盟官方新浪微博、微信(搜索蓝牙技术联盟)。

媒体垂询

赵书饶

宋雅銮

弧线型

电话:010-5900 6010

电子邮件:sharon.zhao@archetype.cn

电子邮件:cindy.song@archetype.cn

Bluetooth SIG6GHz周波数帯を利用してさらなる活路を开拓

Bluetooth®技术をある高機能なものへと強化するミッドバンド スペクトル拡張プロジェクトを発表

技术を管理する業界団体(以下简称)は、米国时间2022年11月16日、6Ghzの周波数帯を含め、新たに免許している。 Bluetooth®技术を管理する業界団体Bluetooth Special Interest Group(以下 Bluetooth SIG )は、米国时间2022年11月16日、6Ghzの周波数帯を含め、新たに免許を取得することなく利用できるミッドバンドスペクトルにおけるBluetooth Low Energy(LE)の動作定義を主のとする、新仕様開発プロジェクトを発表しました。

蓝牙技术は毎年50億台以上の製品に搭載され出荷されており、世界で最も幅広く展開されているワイヤレス規格となっています。その類を見ない導入実績と成功の主な要因は、データ・スループットの向上、レイテンシの短縮、測位精度の向上など、主要分野におけるテクノロジーを継続のに進化させてきたことにあります。新たなスパクトル拡張プロジェクトは、こうしたBluetoothの性能強化を将来にわたって確することを可能にします。

Bluetooth SIG 的CEO、マーク・パウエル(MarkPowell)は、次のように述べています。「過去20年以上にわたり、Bluetooth技術は生活をより生産性高く、より安全で健康的かつ楽しみの多いものへと変えました。Bluetooth SIGのコミュニティーメンバーは、ワイヤレス通信に対する市場の拡大する需要を満たすべく、技術強化に絶えず取り組んでいます。6Ghz周波数帯へと拡張することにより、Bluetooth SIGのコミュニティーにとって次の20年間にわたるBluetoothのイノベーションへと続く道を切り開くために必要な、機能拡張の継続が可能になります」

また、Wi-Fi Allianceのプレジデント兼CEOであるケビン・ロビンソン(KevinRobinson)は、次のように述べています。"免許不要で使用が可能な周波数帯の世界规模での追加は、高まる接続需要にワイヤレス技術が対応し続けるために不です。6GHz帯を免許不要で使用可能とすることにより貴な周波数帯リソースを生み出すことができ、そのリソースによって社会経済にへの大な利益をもたらしてるとの认识は世界的に共通しています。 Wi-Fi联盟は、この周波数帯での共存を成功させるためにBluetooth SIGと協力できることを大変喜ばしく、また楽しみにしています。

この新たな仕様プロジェクトの詳細は、bluetooth.com/specifications-in-developmentをご覧ください。またBluetooth SIGメンバーの皆さまには、コア仕様ワーキング・グループ内のHigherBands for Low Energy(省エネを実現する高周波数帯)サブグループへのご出席お待ちしております。

Bluetooth®技术について

毎年50億台の製品が出荷されるBluetooth技術は、シンプルでセキュアな無線接続のグローバル規格です。1998年の設立以来、BluetoothのコミュニティーはBluetoothテクノロジーの機能を拡大するための取り組みを続けており、世界中でイノベーションを推進し、新たな市場を創出し、通信の定義を塗り替えてきました。現在Bluetoothは、オーディオストリーミング、データ転送、位置情報サービス、大規模デバイスネットワークなど、多くのソリューション分野で開発者に選ばれる無線技術となっています。

Bluetooth SIGについて

1998年に設立されたBluetooth SIGは、Bluetooth®技術を監督する非営業団体です。3万8000社を超えるメンバー企業を支援するため、Bluetooth SIGは、技術を普及し、世界規模の製品認証プログラムを通してグローバルなの相互運用性を促進し、Bluetooth技術の認知度、理解度、導入率を向上することでブランドを成長させる新しい改良された仕様を作るため、メンバー企業の連携を促したいます。

블루투스SIG, 중대역 스펙트럼 产品 사양 발표면 특성
颲撣® 표면 특성 撰写论文 표면 특성 하는 중대역 스펙트럼 产品 프로젝트

[2022년 11월 17일]-블루투스®기술 표준을 관리 및 감독하는 비영리 조직인블루투스 SIG(Special Interest Group)가6GHz 주파수 대역을 포함한 추가적인 비면허 중대역 스펙트럼에서 블루투스 LE의 작동을 정의하는 새로운사양 개발 프로젝트를 발표했다.

매50년억 대 이상의 블루투스 디바이스가 출하되고 있는 가운데 블루투스 기술은 세계에서 가장 널리 배포된 무선 표준으로 자리 잡았다.처럼,블루투무선 연결 기술을 채택하는 비율이 독보적으로 높은 이유로는 ▲더 많은 데이터 처리용량 ▲더 제은 대기 시간 ▲더 정확한 위치 파악 능력을 포함하여 핵심 영역에서 지속적인 기술의 발전을 이룩해온 점을 꼽을수 있다.

이번에 추진하는 로운 스펙트럼 확장 프로젝트는 블루투의 성 향상이 미래에도 잘지속될 수 있도록 기여할것이다.

마크 파월 블루투스SIG ceo는 "지난 20년 동안, 블루투스 기술은 우리의 삶을 더 생산적이고, 더 안전하고, 건강하고 즐겁게 만들었다."블루투스SIG 커뮤니티는 무선 통신에 대한 지속적인 시장 수요를 충족시키기 위해 기술을 지속적으로 발전시키고 있다.60Hz 스펙트럼 대역으로 확장하는 것은 커뮤니티가향후 20년간의 블루투스 혁신을 위한 길을 닦는 데 필요한 개선을 지속적으로 이루어 나가도록 보장할것이다 "라고 관한혔다.

知名的Wi-Fi联盟(Wi-Fi Alliance)的首席执行官说:"我们的目标是要将Wi-Fi联盟打造成全球领先的Wi-Fi联盟,并将其纳入我们的业务范围。"라며 "是一个拥有6GHz频率的公司,它可以为用户提供服务。 牐牎 牐 牐 牐 牐 牐 牐 牐 牐 牐 牐 牐 牐 牐 牐 牐 牐 牐 牐 牐 牐 牐 牐 牐 牐 牐 牐 牐 牐 牐 牐 牐 牐 牐 牐 牐 牐 牐 牐 牐 牐 牐 牐 牐 牐 牐 榜 榜 榜 榜 榜 榜 榜 榜 榜 榜 榜 榜 榜 榜 榜 榜 榜 榜 榜 榜 榜

在新的时代背景下,我们将继续为您提供服务。餐馆和餐馆之间的关系:餐馆和餐馆之间的关系:餐馆和餐馆之间的关系:餐馆和餐馆之间的关系:餐馆和餐馆之间的关系:餐馆和餐馆之间的关系:餐馆和餐馆之间的关系:餐馆和餐馆之间的关系:餐馆和餐馆之间的关系:餐馆和餐馆之间的关系:餐馆和餐馆之间关系:餐馆和餐馆之间的关系:餐馆和餐馆之间的关系:餐馆和餐馆之间的关系:餐馆和餐馆之间的关系:餐馆和餐馆之间的关系:餐馆和餐馆之间的关系:餐馆和餐馆之间的关系:餐馆和餐馆之间的关系:餐馆和餐馆之间的关系:餐馆和餐馆之间的关系:餐馆和餐馆之间的关系:餐馆和餐馆之间的关系:餐馆和餐馆之间的关系:餐馆和餐馆之间的关系

블루투스 기업장 위치 대하여

연간 50 국이상의 블루투스 디바이스가 출하되고 있는 가운데, 블루투스 기술은 간단하고 안전한 무선 연결을 위한 세계적인 표준이다.1998년에 설립된 이후 블루투스 커뮤니티는 지속적으로 블루투스의 역량을 확장해 왔으며, 혁신을거듭하며 새로운시장을 창출하는 등 전세계적으로 끊임없이 통신을 재정의해왔다.오늘정 담락재밍, 데이터 담요청, 위치 서비스 및 대규모 디바이스 네트워크를 포함한 수많은 솔루션 영역의 개발자들이선택하는 무 기술이다.

블루투스 SIG 대하여

1998년에 결성된 블루투스®기술 표준을 관리 및 감독하는 비영리 조직이다.38,000家企业的员工都是来自中国的。在这个过程中,我们可以看到,我们的团队和我们的员工都在努力工作,我们的团队和我们的员工都在努力工作。

보도자료 문의:战略营销与传播公司 (SMC)

• 조정은 차장 (010-3838-7201 /cho@oksmc.co.kr)
  • 김애림 대리 (010-3028-3496 / aelim.kim@oksmc.co.kr)
获得帮助